Увидеть Алтай и оставить монетку, чтобы сюда вернуться
Увидеть Алтай и оставить монетку, чтобы сюда вернуться 01.03.2021

Увидеть Алтай и оставить монетку, чтобы сюда вернуться



Заснеженные горы, вершины, шумящая вода в реках, зеленые равнины, озера с кристально чистой водой, голубое небо и захватывающий дух чистый воздух – все это Алтай.

Вдали от мира и цивилизации

Алтайский край и Республика Алтай подарят незабываемое впечатление с безграничными просторами и курортом, уединение с природой и отдых от городской и обыденной суеты.

Туры в этот край раскроют разнообразие в природе и живности, вернут в мир забытых цивилизаций. Пасущиеся табуны лошадей, обряды и общения с духами, утренний туман и яркое солнце, звездное небо, местные правила и жизнь, которые не менялись столетиями – туристу открывается таинственный мир. Деревушки, расположенные в глухих и малодоступных местах без наличия водопровода и мобильной связи, запах свежеиспеченного хлеба и добродушные улыбки милых старичков – Алтай просто незаменимое и лучшее место для уединения с природой в тишине.

Колоссальная энергетика этих мест и разнообразные участки природы не отпускают своим интересом и желанием увидеть все больше и больше. Туристу удастся окунуться в историю и взойти на гору Белуху, которая по виду больше напоминает огромную ледяную стену, чем обычную вершину. В туры на Алтай входят полет над многочисленными священными местами, куда не ступала людская нога.

Путешественникам предлагаются активные и экскурсионные туры с разным уровнем подготовки:

  • легкий,
  • средний,
  • продвинутый.

Предлагаются различные условия для проживания – все зависит от клиента и его финансовых возможностей. Конные туры, экспедиция – отдых может быть разнообразным и насыщенным.

Дышать природой и ощущать наслаждение: Алтай

Девственная природа ледников, куда редко летают птицы и появляются животные, – поистине чистое место, не омраченное человеком. Большая территория Алтая – всевозможные заповедные зоны, в которых сохраняется много видов уникальных животных, незабываемых ландшафтов и зимующих белых лебедей.

Множество разных лекарственных трав и кристально чистая от природы вода, насыщенная минералами, позволят возобновить здоровье и подлечить жизненно важные органы.

Коренные жители столетиями живут в гармонии с окружающим их миром. История чувствуется во всем. На скалах остались рисунки скифов, сарматов или тюрков. В долинах рек кроется таинство прошлых времен и загадочные послания будущим поколениям.

Зимнее катание на лыжах и санках, проворные снегоходы, летние пешие походы по сложным маршрутам, скалолазание, путешествие по реке – это малая часть всего, что можно перечислить.








Яндекс.Метрика