Любимый праздник на природе
Любимый праздник на природе 28.10.2010

Любимый праздник на природе


В традиции россиян праздновать Новый год широко, с размахом, и, главное – долго! Уж до Старого Нового года – обязательно. А многие стремятся захватить еще и католическое Рождество, оно отмечается 25 декабря, но так уж велико нетерпение встретить волшебную ночь! А где встретить? Сегодня при наличии фантазии можно организовать незабываемый праздник на любой вкус. Вот некоторые отправляются поближе к экватору, а другие недоумевают – какой Новый год без снега?! Так как же соблюсти традиции и оставить себе исключительно приятные моменты – то есть, без утомительного нарезания все-таки символических оливье и селедки под шубой, без конфликтов на темных городских улицах?

Встречать Новый год рекомендуют в той компании, с которой вы и хотели бы провести наступающий год. За прекрасно накрытым столом, который на утро не придется разгребать хозяйке, пребывающей отнюдь не в праздничном настроении. А ведь еще обязательно захочется выйти в волшебную новогоднюю ночь не под затянутое городским смогом небо, а под огромные зимние звезды, услышать тишину, а не гром фейерверков, запускаемых в каждом дворе.

Есть такие места, где все приятное и полезное сочетается в наилучших пропорциях. Многие, и не только тольяттинцы, полюбили встречать Новый год на турбазах. При этом оптимальным является отдельный домик или коттедж со всеми удобствами, который вместит всю вашу теплую компанию. А задумываться о предстоящем волшебном пристанище следует уже в ноябре – домиков для всех может просто не хватить!

Туристско-оздоровительный комплекс «Здоровяк-Звездный» расположен в заповедной зоне на территории Национального парка «Самарская Лука», одного из самых удивительных мест в России. Для размещения вам предложат гостиницу на 16 комфортабельных номеров и один коттедж-люкс. Имеется бесплатная охраняемая автостоянка, развлекательный центр, столовая, кафе и спортплощадка. При желании вы можете заказать банкет на 100 человек – ничто так не сближает коллектив, как корпоративные праздники! Не засиживаясь за столом, можно размяться на свежем воздухе. К вашим услугам лыжи, санки, снегоходы, а если заметет пурга – теннис либо бильярд. Стоимость 4-местного коттеджа на период с 31 декабря по 2 января составит 9 400 рублей, 4-х местный номер VIP – 6 800 рублей, 2-х местный VIP – 4 000, двухместный номер «люкс» -3000, полулюкс 2-х местный – 2400, полулюкс 1-местный – 1500.

В заповедном месте, на Волге расположена рыболовно-охотничья база «Удача». Здесь вы можете разместиться в комфортабельных коттеджах, рассчитанных на 4 – 6 человек или 8-местной вилле. В новогодней программе – фейерверки и танцы до упаду, настоящие Дед Мороз и Снегурочка, для любителей небанальных застолий – бильярд, подледная рыбалка, русская баня и катание на снегоходах. Стоимость новогоднего тура продолжительностью с 31 декабря по 2 января: коттедж «Четверка» (на 4 человек) – 16 тысяч рублей, коттеджи «Шестерка» и «Шестерка-люкс» соответственно 24 и 27 тысяч рублей. Вилла на 8 человек – 40 тысяч рублей. Кстати, нужно поспешить – в декабре все уже точно раскупят! Впрочем, если не успеете, рано огорчаться, на Рождественские каникулы – со 2 по 9 января – предложение еще заманчивее! Коттедж «Четверка» на неделю обойдется в 6 тысяч рублей, «Шестерка» и «Шестерка-люкс» - 8 250 и 9 750, вилла – 16 тысяч.

В черте города, но в лесу и на берегу Волги, напротив седых Жигулей расположен «Парк-отель». Для поклонников гламура, не желающих далеко отлучаться от мегаполиса, здесь приготовили насыщенную праздничную программу. Сама новогодняя ночь пройдет под девизом «На страницах модных журналов. В гости к гламурному кролику». Тех, кто наутро будет бодр после праздничного банкета, ждет развлекательная шоу-программа. После обеда она ненавязчиво сменится программой спортивной. А завершит этот праздничный день музыкальный турнир. И заметьте, всюду будет прослеживаться актуальная кроличья тематика! Стоимость проживания в эти праздничные дни на человека составит: полулюкс 1-й категории – 15 000, полулюкс 2-й категории – 13 600, полулюкс 3-й категории – 11 600, люкс 1-й категории – 20 600, люкс 2-й категории – 17 600. Для детей до 7 лет – 5 100, до 14 лет – 7 100.

Для тех, кто ищет уникального соединения первозданности дикой природы и современного комфорта, настоящей находкой станет загородный клуб «Волна». Он расположен в верховьях реки Усы на территории заповедного Муранского бора. Из отлично оборудованных новых коттеджей с удобной мебелью и спутниковым телевидением вы можете отправиться на лыжную прогулку вдыхать смолистый аромат столетних сосен. Или до упаду рассекать на коньках по ледяной речной глади. А после парилки в настоящей русской бане особенно вкусны «зимние» шашлычки! Загородный клуб «Волна» предлагает размещение в один из любимых зимних праздников (или все сразу!). Трое суток с 31 декабря по 3 января будут стоить: в срубовом VIP доме с баней на 7 мест (+2 дополн.) 85 000, в шестиместном 2-этажном коттедже (+ 1 доп. место) – 55 000, в четырехместном 2-этажном коттедже с джакузи (+ 3 доп. места) -55 000, в четырехместном доме – 30 000, в восьмиместном доме – 45 000. Аналогичное размещение на Рождественские праздники (2 суток с 6 по 8 января) будет стоить соответственно 45 000, 30 000, 30 000, 15 000 и 29 000. Встретить Старый Новый год (1 сутки с 13 на 14 января) можно по ценам опять же соответственно: 13 000, 10 000, 10 000, 6 000, 10 000.

Продолжение следует ...

Надежда Бикулова, специально для сайта "Компас Тольятти"




Оцените, пожалуйста, статью:

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Комментарии:


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений