Любимый праздник на природе-2
Любимый праздник на природе-2 04.11.2010

Любимый праздник на природе-2


В предыдущей статье мы рассказывали вам о том, как можно разнообразить традиционную встречу любимого праздника – Нового года. Как, отрешившись от будничных забот, собраться теплой компанией друзей и любимых, да и махнуть куда-нибудь… Нет, не в глушь, а в заповедные места, где неожиданным образом сочетаются первозданность природы со всеми благами цивилизации. А как же: мы привыкли, мы без комфорта – никуда!

Так вот, в уже упоминавшемся нами замечательном заповедном месте на Усе располагается база отдыха «Медик». Вдали от шума городского можно отдохнуть с полным комфортом или чуть поскромнее – смотря, что вы выберете. На период с 31 декабря по 2 января «Медик» предлагает следующие цены. Большой двухэтажный коттедж (площадь 240 м2) на 10 – 18 человек, оснащенный всем необходимым – от кухни и обеденной зоны, ЖК- телевизора с DVD и караоке до мангала и казана, в сутки будет стоить 30 000. Двухэтажный коттедж поменьше (190 м2) на 12 – 18 человек с тем же набором удобств – 26 000. Дом категории «Стандарт» на 2 – 4 человека – 6 000 в сутки, дом категории «Стандарт большой» на 4 – 6 человек – 9 000. А двухэтажный дом категории «Эконом» (без обеденной зоны и ЖК-телевизора, но с санузлом), разделенный на 8 двухместных номеров будет стоить 3 000 рублей в сутки за номер.

В сосновом бору близ Малой Царевщины, в 10 километрах от аэропорта Курумоч расположен гостиничный комплекс «Славянская деревня». Новогодние мероприятия здесь также начнутся 31 декабря, а закончатся 2 января. В новогоднюю ночь на праздничном банкете вас развлекут профессиональные артисты – творческая группа «Чародеи», фолк-группа «Диво», а также Дед Мороз и Снегурочка. В программе также дискотека и фейерверк, а ближе к утру вам подадут на поздний завтрак освежающую уху. Стоимость размещения в стандартном номере площадью 15 – 17 м2 со всеми удобствами и телевизором составит 24 000 за двое суток, в полулюксе с ванной или душевой кабиной – 27 000, в двухкомнатном люксе, люксе VIP (45 м2, ванна с гидромассажем), или в семейном номере – 34 000. Двухэтажный коттедж с четырьмя спальнями, каминным залом, сауной, бильярдом и подземным гаражом обойдется в 105 000.

В удивительном по красоте сосново-березовом лесу неподалеку от реки Кондурчи находится комфортабельный гостиничный комплекс «Зеленый Яр». Праздник под названием «Зимняя сказка» здесь также начнется 31 декабря и продлится по 2 января. На этот период вам предложат великолепные коттеджи на 6 номеров, оснащенные всем необходимым: телевизор в каждом номере и большой телевизор в каминном зале, с музыкальным центром и, естественно, с камином, бильярдной, кухней с плитой, холодильником и даже стиральной машиной. После банкета с Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом подкрепляющего силы завтрака так приятно прокатиться на лыжах, на коньках, попариться в бане! Стоимость коттеджа с полным пакетом праздничных услуг – 105 000. Спецпредложение! При бронировании номера до 15 ноября – всего 90 000.

База отдыха «Верхний бор» расположена на живописных склонах волжской террасы между левым течением Волги и берегом одного из Мастрюковских озер, чуть выше Жигулевских ворот, в 40 километрах от Самары. Для экономичного размещения имеется гостиничный комплекс «Чешский», где с 31 декабря по 2 января можно комфортно отдохнуть за 9 000 рублей в трехместном номере. Ну, а для отдельного размещения с компанией друзей на ваш выбор: срубовый двухэтажный коттедж «Люкс» со всеми удобствами на 4 – 5 человек (25 000 – 30 000 соответственно за двое суток), срубовый двухэтажный коттедж VIP на 8 – 9 человек (72 000 рублей), и дом «Бунгало» с тремя отдельными входами на 4, 5 и 8 человек (20 000, 25 000, 42 000 рублей соответственно).

Для экономичного новогоднего отдыха, пожалуй, следует выбрать «Лесную жемчужину». Почти 30 лет она была известна как детский оздоровительный центр им. Циолковского. Располагается база отдыха в хвойном бору Красноярского района на берегу реки Кондурчи. Традиции активного отдыха в любое время года здесь заложены основательные. А разброс цен на размещение в номерах семи трехэтажных корпусов таков: от 1872 рублей в четырехместном номере с удобствами на этаже, до 6 672 в одноместном двухкомнатном люксе, отличающемся изысканностью убранства и наличием всего, что необходимо для комфортного проживания. Следует отметить, что в «Лесной жемчужине» традиционно сильна организация детского досуга.

Так что выбрать есть из чего. Для многих Новый год – главный праздник и ждут его целый год не для того, чтобы экономить на праздничном настроении. Но никогда не помешает выбрать лучшее сочетание цен и качества. Последнее обусловлено не только комфортом, но и природной средой, окружающей место вашего планируемого отдыха. А уж тут придется повыбирать!

Надежда Бикулова, специально для сайта "Компас Тольятти"




Оцените, пожалуйста, статью:

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.48)

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


Комментарии:


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений