Экономим на туризме с кэшбэк сервисом LetyShops
Экономим на туризме с кэшбэк сервисом LetyShops 18.05.2017

Экономим на туризме с кэшбэк сервисом LetyShops


В последнее время все большей популярностью пользуются кэшбэк-сервисы, благодаря которым можно вернуть часть потраченных в интернет-магазинах денег. При покупке книг, одежды, косметики, электроники, бытовой техники, услуг через кэшбэк-сервисы можно вернуть от 1 до 10% от стоимости заказа. Самарских туристов должно обрадовать то, что существует кэшбэк сервис и для Самары, который делает онлайн-бронирование еще более выгодным. А если регулярно отслеживать  обновления на LetyShops, можно получить промокоды, купоны, дополнительные скидки, что позволит еще существеннее сэкономить на поездке.

В категории "Путешествия" кэшбэк-сервиса Letyshops представлены такие популярные туристические онлайн-сервисы как Booking.com, Aviasales, Ozon.travel, Tutu.ru, Hotels.com, Travelata, Tripsta, Hotellook, авиакомпании «Чешские авиалинии», QatarAirlines - всего более 50 туристических сервисов. Кэшбэк может составлять как фиксированную сумму, так и процент от стоимости покупки. Так, например, при бронировании на сайте Onlinetours.ru вы получите фиксированный кэшбэк 375 руб., а при бронировании на Booking.com 3% от суммы заказа.

Как это работает?

Кэшбэк-сервис Letyshops является партнером крупных интернет-магазинов и сервисов бронирования. За привлеченных клиентов он получает партнерское вознаграждение и часть его возвращает клиенту. Для того, чтобы получать кэшбэк за покупки, нужно пройти регистрацию на letyshops.ru и заходить в интернет-магазин или на сайт по бронированию билетов и отелей через него. Когда общая сумма кэшбэка достигнет 500 руб., деньги можно будет вывести на банковскую карту, счёт мобильного телефона или на электронный кошелёк.

Если вы решите воспользоваться кэшбэк-сервисом, нужно помнить, что покупку лучше совершать сразу после перехода с сервиса Letyshops. Если закрыть интернет-магазин и вернуться на него через пару часов, кэшбэк может быть не зачислен. И, конечно, заказывать нужно только онлайн! При оформлении заказа по телефону или с помощью консультанта магазина в процессе покупки, кэшбэк не начисляется. В помощь покупателям и для того, чтобы кэшбэк не терялся, у Letishops есть специальное расширение для всех популярных браузеров, которое можно скачать на сайте сервиса и установить. Расширение Letyshops напомнит о кэшбэке и покажет, был ли он активирован. Это очень удобно!





© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика