В Тольятти уже Новый год! С Дедом Морозом из Великого Устюга

Туристические новости Самарской области


07.12.2008

В Тольятти уже Новый год! С Дедом Морозом из Великого Устюга


Вчера в Тольятти приезжал Всероссийский Дед Мороз. Настоящий новогодний волшебник из Великого Устюга приехал в наш город уже в пятый раз.

Действо с участием Всероссийского Деда Мороза, Жигулевской Снегурочки и трио Дедов Морозов развернелось на Центральной площади Центрального района. По традиции в этот день работала "Почта новогодних пожеланий".

В 13 часов на новогодней сцене появились "зачинщики" – оркестр Дедов Морозов, которые открыли парад-шествие. Деды Морозы, Жигулевская Снегурочка и артисты театра "Секрет" представили театрализованный пролог "Сказочные Жигули – родина трио Дедов Морозов и Жигулевской Снегурочки" и начали встречать гостей, – Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга и зимних волшебников из Самары, Пензы, Тольятти.

После этого Всероссийский Дед Мороз приступил к своим обязанностям – принял отчет властей города о добрых делах. Вместе с руководством Тольятти они зажгли огни на главной елке, вокруг которой начался первый зимний хоровод.

Программу продолжил концерт с участием тольяттинских коллективов и гостей города "Новогодний калейдоскоп". На сцене прошли детский конкурс карнавальных костюмов, дог-шоу от клуба собаководов Комсомольского района, представление "Карнавальный костюм елки".

После Тольятти Дед Мороз продолжил свое путешествие. Всего в программе его предновогоднего турне – около 20-ти городов России, а также визиты в Африку и Антарктиду.



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика