В поездах дальнего следования снижаются цены на билеты

Туристические новости Самарской области


12.01.2009

В поездах дальнего следования снижаются цены на билеты


С сегодняшнего дня снижаются цены на билеты в поездах дальнего следования ОАО "РЖД". На железных дорогах России продолжает действовать график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении.

Тариф на проезд в плацкартных, купейных и вагонах СВ будет снижен на 15% с 12 января по 19 февраля 2009 года. К примеру, 12 января стоимость билета в плацкартном вагоне фирменного поезда "Жигули" от Самары до Москвы составит 1191,2 рублей, в купейном вагоне пассажирского поезда №55 сообщением Самара – Москва - 1815 рублей.

Ежегодно, начиная с 2003 года, Федеральной службой по тарифам РФ утверждается график гибкого регулирования тарифов на проезд в поездах дальнего следования. В текущем году график гибкого тарифного регулирования разделен на 18 неравномерных отрезков, в течение которых действуют различные тарифы. Благодаря этому у пассажиров появляется возможность заранее планировать свои поездки с учетом регулярного изменения стоимости проезда, сообщает служба по связям с общественностью ОАО "Российские железные дороги".







Яндекс.Метрика