В Самарской области новый министр

Туристические новости Самарской области


10.03.2009

В Самарской области новый министр


Сегодня, 10 марта, постановлением губернатора министром спорта, туризма и молодежной политики Самарской области назначен Сергей Бамбуров.

Господин Бамбуров родился в 1959 году в Ульяновской области. Образование высшее – юридическое. После срочной службы в Советской Армии и окончания высшего учебного заведения проходил службу в МВД РФ. С 2007 года – помощник президента ООО "Группа АВТОВАЗ". С сентября 2007 года – советник губернатора, а затем заместитель руководителя аппарата правительства Самарской области – руководитель департамента государственного управления.

Напомним, что в феврале этого года было принято решение об изменении структуры областного правительства с целью повышения эффективности его деятельности и совершенствования механизмов управления регионом.

В Самарской области по аналогии со структурой правительства Российской Федерации было создано министерство спорта, туризма и молодежной политики. В него вошли два ранее самостоятельных департамента (департамент развития туризма и департамент физической культуры и спорта) и управление по делам молодежи, входящее в состав министерства культуры и молодежной политики губернии, пишет "63.ru".



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика