Туристические новости Самарской области


13.03.2009

Керосин по весне дешевеет


В Международном аэропорту "Курумоч" снижается стоимость авиакеросина для заправки воздушных судов авиакомпаний

В Международном аэропорту "Курумоч" снижается стоимость авиакеросина для заправки воздушных судов авиакомпаний.

Как сообщила сегодня пресс-служба аэропорта, с 16 марта цена авиатоплива топливно-заправочной компании "Самара", осуществляющей топливное обеспечение авиакомпаний в аэропорту "Курумоч", будет составлять 18 300 рублей за тонну (без НДС). Для сравнения: в настоящий момент стоимость авиакеросина в аэропорту "Курумоч" составляет 19 000 рублей (без НДС).

Впервые за долгое время снижение стоимости заправки воздушных судов, выполняющих полеты из Самары, произошло в июне 2008 года, и затем понижение цены на авиатопливо происходило регулярно с периодичностью раз в месяц. В последний раз изменение стоимости отмечалось 1 декабря 2008 года.

После очередного снижения стоимости услуг топливного обеспечения в аэропорту "Курумоч" 16 марта цены на авиатопливо ТЗК "Самара" достигнут уровня ноября 2007 года.






В Жигулевском заповеднике снизилось число посетителей

Жигулевский заповедник опубликовал информационный отчет о своей деятельности в 2017 году.

Гонка на собачьих упряжках Volga Quest 2018 не состоится из-за отсутствия средств

«Волга Квест» — это единственная Международная гонка на собачьих упряжках в Европейской части России на длинные дистанции, с уникальным маршрутом по территории трех регионов Поволжья.

До 25 декабря продолжается прием заявок на участие в конкурсе виртуальных экскурсий «Новокуйбышевск любимый»

Конкурс приурочен к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 и направлен на поддержание положительного имиджа городского округа.