Туристические новости Самарской области


26.03.2009

О философии весны


Сегодня в самарской галерее "Вавилон" открывается выставка московских художников Эдуарда Аниконова, Теи Келехсаевой и Дмитрия Тедеева "Философия весны". Все они прошли отличную профессиональную школу. Дмитрий Тедеев и Тея Келехсаева закончили Северо-Осетинский государственный педагогический университет. Эдуард Аниконов - выпускник Свердловского художественного училища и Академии художеств Санкт-Петербурга. В каждой групповой выставке может получиться нечто случайное. Но если художники, собравшиеся вместе, - серьезные мастера, то между их картинами всегда возникает диалог.

Центральное место в экспозиции займет творчество Эдуарда Аниконова, получившего признание во многих странах мира. Более двадцати персональных выставок проходило в России, США, Германии. Работы Эдуарда Аниконова экспонировались в галерее Девайс (Калифорния), L’IMACERIE GALLERY (Голливуд, Лос-Анджелес), Galliano Art Gallery (г. Мюнхен, Германия), "Арт Экспо" (Нью-Йорк), "Арт Бауэр-Караван" (г. Филадельфия) и др.






В Жигулевском заповеднике снизилось число посетителей

Жигулевский заповедник опубликовал информационный отчет о своей деятельности в 2017 году.

Гонка на собачьих упряжках Volga Quest 2018 не состоится из-за отсутствия средств

«Волга Квест» — это единственная Международная гонка на собачьих упряжках в Европейской части России на длинные дистанции, с уникальным маршрутом по территории трех регионов Поволжья.

До 25 декабря продолжается прием заявок на участие в конкурсе виртуальных экскурсий «Новокуйбышевск любимый»

Конкурс приурочен к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 и направлен на поддержание положительного имиджа городского округа.