Туристические новости Самарской области


08.04.2009

Грушинская весна начнется в эти выходные


10 – 12 апреля на Мастрюковской поляне первый раз в этом году зазвучат песни.

За 80 дней до Грушинского с гитар снимут чехлы, и первым приветствием новому фестивалю послужит слет самарских бардов и их друзей «Грушинская весна».

Весь день 11 апреля на просыпающейся от зимней тишины поляне будет идти нон-стоп концерт бардовской песни в «Бард-кафе», размещенном в открытой столовой Фестивального парка. Ночью участников ждет «Бард-клуб» на Костровой площадке.

Участники слета заложат Аллею друзей на поляне, посадив именные деревья. Свое дерево или высаженное в память о друге будет взято на учет: такая «прописка» на Грушинском фестивале останется надолго и станет символом участия в большом общем деле.

12 апреля состоится представление, посвященное Дню космонавтики, и бард-банкет.

Слет пройдет в палаточном лагере, но желающие смогут воспользоваться услугами кемпинга, арендовав домик. А плов, шашлыки и чай предложит участникам мини-кафе Фестивального парка.

В организации бардовских посиделок примут участие ТО «Самарские барды», Фестиваль АП имени В. Грушина (Москва), Фестивальный парк и НПФ «Мета» (Жигулевск), ТО «Сызранские барды», ТО «Тольяттинские барды», Самарский городской КСП, «Арго» (Новокуйбышевск), Ново-буянское лесничество.



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика