В условиях кризиса жители Тольятти планируют отказаться от отпуска

Туристические новости Самарской области


23.04.2009

В условиях кризиса жители Тольятти планируют отказаться от отпуска


Информационный сервер "Тольятти-Новости" провел опрос среди посетителей сайта, какие варианты летнего отдыха они рассматривают.

Как оказалось, около трети опрошенных – 32% – вообще не планируют куда-либо ехать в этом году. Еще 25% респондентов пока не загадывают об отдыхе. Из тех тольяттинцев, кто все-таки строит планы на лето, 17% собираются провести отпуск на даче.

Впрочем, 12% респондентов утверждает, что, несмотря на кризис, они, как обычно, поедут отдыхать за границу. Не собираются изменять традициям и еще 6% горожан, которые, как и раньше, собираются на юг России.

По 3% опрошенных заявили, что они поедут за границу, но предпочтут экономный тур, или "вместо заграницы" отдохнут в России.

Наконец, 2% тольяттинцев в отпуск не пойдут, а вместо него возьмут денежную компенсацию.




В Жигулевском заповеднике снизилось число посетителей

Жигулевский заповедник опубликовал информационный отчет о своей деятельности в 2017 году.

Гонка на собачьих упряжках Volga Quest 2018 не состоится из-за отсутствия средств

«Волга Квест» — это единственная Международная гонка на собачьих упряжках в Европейской части России на длинные дистанции, с уникальным маршрутом по территории трех регионов Поволжья.

До 25 декабря продолжается прием заявок на участие в конкурсе виртуальных экскурсий «Новокуйбышевск любимый»

Конкурс приурочен к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 и направлен на поддержание положительного имиджа городского округа.