Теперь железнодорожные билеты можно приобрести и в аэропорту "Курумоч"

Туристические новости Самарской области


26.05.2009

Теперь железнодорожные билеты можно приобрести и в аэропорту "Курумоч"


Международный аэропорт “Курумоч” расширяет спектр предоставляемых пассажирам услуг: теперь в кассах аэропорта, наряду с авиационными, можно приобрести и билеты на перевозку железнодорожным транспортом.

Предлагаемая услуга может стать особенно удобной тем авиапассажирам, для кого Самара не является конечным пунктом назначения и далее по маршруту необходимо следовать в города, не связанные пока воздушным сообщением с Самарским регионом.

Железнодорожные билеты оформляются в кассах аэропорта электронно, т.е. таким же способом, каким оформляют сегодня билеты на авиа- и железнодорожные перевозки все ведущие авиакомпании и транспортные агентства мира.

Все, что необходимо пассажиру на первоначальном этапе, - выбрать маршрут следования по железной дороге и с документом, удостоверяющим личность, обратиться в кассы отдела продаж пассажирских перевозок аэропорта “Курумоч”.

После успешного бронирования, оплаты и оформления железнодорожной перевозки в качестве подтверждения факта приобретения электронного билета пассажир получает от кассира маршрут-квитанцию с номером заказа, которая подтверждает его право на совершение поездки и получение железнодорожного билета на бланке строгой отчетности ОАО “РЖД” (т.е. привычного бумажного железнодорожного билета). В момент покупки электронного билета оригинал распечатывается автоматически и гарантированно хранится до момента обращения за ним пассажира.

Место получения оригинала железнодорожного билета пассажир выбирает сам -  непосредственно на вокзале в любой железнодорожной кассе на всей территории России или в кассе выдачи электронных билетов, которые сегодня размещены практически на всех крупных железнодорожных станциях страны.

Обмен маршрут-квитанции на традиционные железнодорожные билеты производится по номеру заказа в любое удобное для пассажира время, но не позднее чем за 30 минут до отправления поезда. Билеты, забронированные для членов одной семьи, могут быть получены одним человеком при условии предоставления одного общего номера заказа.

Для получения более подробной информации о приобретении железнодорожных билетов пассажиры могут круглосуточно обращаться в кассы аэропорта, расположенные на первом этаже здания аэровокзала.



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика