Благотворительная акция "Подари ребенку радость творчества!" состоялась!

Туристические новости Самарской области


01.06.2009

Благотворительная акция "Подари ребенку радость творчества!" состоялась!


В музей принесли разные художественные принадлежности для творчества: гуашь, акварельные краски, кисти, пластилин, фломастеры, цветные карандаши, цветную бумагу, альбомы, раскраски, цветные мелки, трафареты, точилки, клей и даже пазлы. Мы собрали более 700 единиц художественных принадлежностей!
Отдельно хочется поблагодарить дружные коллективы ООО «Тольяттинский Трансформатор»,  КБ «РТС-Банк» (ЗАО), ООО «Нико Турс Тольятти», ООО «ЮНИС-ГРУПП», туристско-информационный центр г.о. Тольятти, ООО «Софит», Немчинову Яну Викторовну, Доровских Лидию Николаевну, Тарина Александра, Макарову Тамару, Чекаленко Лилию Александровну и незнакомца, который пожелал остаться неизвестным, за проявленное внимание и заботу о детишках.
1 июня дети из детского дома «Ласточка» перед гостями устроили грандиозный концерт. А потом состоялось вручение подарков от разных спонсоров и подарков в рамках благотворительной акции «Подари ребенку радость творчеству!». Тольяттинский художественный музей планирует сделать благотворительную акцию «Подари ребенку радость творчеству!» ежегодной.





Дополнительная информация по телефону: 8 (8482) 48-20-89 или по адресу: г. Тольятти, б-р Ленина, 22 (правое крыло).





В Жигулевском заповеднике снизилось число посетителей

Жигулевский заповедник опубликовал информационный отчет о своей деятельности в 2017 году.

Гонка на собачьих упряжках Volga Quest 2018 не состоится из-за отсутствия средств

«Волга Квест» — это единственная Международная гонка на собачьих упряжках в Европейской части России на длинные дистанции, с уникальным маршрутом по территории трех регионов Поволжья.

До 25 декабря продолжается прием заявок на участие в конкурсе виртуальных экскурсий «Новокуйбышевск любимый»

Конкурс приурочен к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 и направлен на поддержание положительного имиджа городского округа.