На Копылово соберутся любители экстрима и электронной музыки

Туристические новости Самарской области


01.07.2009

На Копылово соберутся любители экстрима и электронной музыки


С 9 по 12 июля на восточном мысе полуострова Копылово под Тольятти пройдет фестиваль электронной музыки и экстремального спорта "ГЭС".

Официальное открытие фестиваля назначено на 24:00 c 10 на 11 июля, закрытие — в 12:00 12 июля. После открытия стартуют показательные выступления мастеров экстремального спорта - серфинга, вейкборда, кайтинга, параглайдинга, скайдайвинга, а также мотофристайла. Вдоль берегов "ГЭС" во время фестиваля будет организована парусная регата. Также на "ГЭС" пройдут соревнования по BMX, роликам, скейтборду, паркуру, велотриалу, фанджампингу, скейтборду, кросскантри, пейнтболу, пляжному футболу, волейболу и регби.

На танцполах будет звучать электронная музыка. Они начнут открываться 9 июля с 18:00. На 10-ти площадках выступят 300 диджеев. Музыка будет звучать круглосуточно. Помимо танцев и спорта, в пространстве "ГЭС" устраивается лазерное шоу и видеоинсталляции на экранах, будут представлены performance, dance и go-go команды. Также будет работать экстрим парк, кафе и бары, биотуалеты, прокат и продажа спортивного снаряжения, точки продажи сувениров и охраняемая стоянка на 1 тыс. мест. Жить во время фестиваля на полуострове можно на турбазах и в палаточных лагерях. Охранять мероприятие будут сотрудники МВД РФ и частного охранного предприятия. Будут дежурить врачи, спасатели и пожарные. Попасть на "ГЭС" можно купив визу за 500 рублей.

Об этом сообщила PR-менеджер фестиваля "ГЭС" Дарья Дудка.





Яндекс.Метрика