Туристические новости Самарской области


06.07.2009

Мусора в лесу стало меньше


В субботу, 4 июля, на территории Тольяттинского лесничества прошла первая акция местного отделения Всероссийского экологического движения "Мусора.Больше.Нет". Участники убирали мусор в лесу за 14 кварталом Автозаводского района Тольятти.

Добровольцы собрались около ТЦ "Карусель" и отправились на трудовые подвиги. Широчайшее поле для деятельности – мусора в нашем лесу хватит на всех. Иногда прохожие останавливались и помогали донести мешки.

Итог: 11 участников (3 из которых – школьники), 60 мешков мусора по 120 литров каждый за неполных 3 часа. К слову сказать, в Санкт-Петербурге, где было создано движение "Мусора.Больше.Нет", первая уборка собрала 8 участников.

Наверняка, одной акции не хватит, чтобы облагородить территорию. Поэтому представители движения планируют возвращаться на убранное место, чтобы следить за его чистотой.



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика