«Уральские авиалинии» переходят на зимнее расписание

Туристические новости Самарской области


25.10.2009

«Уральские авиалинии» переходят на зимнее расписание


С 25 октября вся страна переходит на зимнее время, а авиакомпании на зимнее расписание. Полетная программа «Уральских авиалиний» не только сохранится на уровне прошлого года, но и дополнится рядом новых рейсов. С 18 ноября из Екатеринбурга начнет выполняться еще один рейс в Узбекистан – помимо Ташкента каждую неделю по средам авиакомпания будет летать в Наманган. Со 2 января возобновятся ежедневные рейсы по субботам из Екатеринбурга в Мюнхен. Традиционно появится третья частота на направлении Екатеринбург – Дубай. Это позволит летать из зимы в солнечные Арабские Эмираты не только на пару недель, но и на выходные.

В предстоящем зимнем сезоне «Уральские авиалинии» продолжают программу расширения географии полетов из столицы и  других регионов России.

С 27 октября начнут выполняться регулярные рейсы из Самары в Дубай по вторникам. С 15 ноября открывается рейс из Самары в Ташкент. Полеты  в Узбекистан (Ташкент) начнут выполняться и из Краснодара.

В зимнем расписании остаются ежедневные рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Новокузнецк, Новосибирск, Сочи, Самару, Ханты-Мансийск, Баку, Куляб. Кроме этого, с 25 октября появится новый рейс из столицы: Москва-Иркутск.





Яндекс.Метрика