Готовится к открытию еще один рейс из Самары в Ташкент

Туристические новости Самарской области


02.11.2009

Готовится к открытию еще один рейс из Самары в Ташкент


Увеличивается частота воздушного сообщения между Самарой и Ташкентом. Регулярные рейсы из Международного аэропорта “Курумоч” в столицу Узбекистана открывает авиакомпания “Уральские авиалинии”.

Открытие рейса запланировано на 15 ноября 2009 г. Начиная с этой даты, авиакомпания “Уральские авиалинии” будет выполнять регулярные полеты между Самарой и Ташкентом еженедельно по воскресеньям на современном воздушном судне А320 по следующему расписанию:

            Самара – Ташкент
            вылет в 14.40, прибытие в 18.30
            Ташкент – Самара
            вылет в 19.50, прибытие в 22.00
            (время указано местное для каждого из аэропортов)

Полную и оперативную информацию о действующих тарифах, а также о приобретении авиабилетов на данное направление можно круглосуточно получить на официальном сайте авиакомпании “Уральские авиалинии" www.uralairlines.ru, а также в кассах Международного аэропорта "Курумоч" по телефону (846) 996-51-48.

С выходом авиакомпании “Уральские авиалинии” на данное направление частота регулярных рейсов между Самарой и столицей Республики Узбекистан возрастет до двух в неделю. Напомним, что в настоящее время маршрут еженедельно по четвергам также обслуживает национальный авиаперевозчик Узбекистана “Узбекистон Хаво Йуллари”.





Яндекс.Метрика