Туристические новости Самарской области


02.12.2009

Влетаем в зиму!


Как сообщает пресс-служба Авиакомпании, пассажиры «Уральских авиалиний» могут бесплатно провезти комплект горнолыжного/сноуборд снаряжения.

«Уральские авиалинии» на всех внутренних и международных рейсах увеличили норму бесплатного провоза багажа для любителей горных лыж и сноуборда.  Один комплект горнолыжного/сноуборд снаряжения провозится бесплатно, если суммарный вес багажа пассажира (включая ручную кладь) не превышает 40 кг.  При наличии у пассажира дополнительной пары лыж или дополнительного сноуборда, их провоз  оплачивается дополнительно. Лыжи и сноуборд обязательно должны сдаваться в багаж в чехле.

На международных рейсах снаряжение свыше 40кг, а также второй комплект снаряжения оплачивается по правилам провоза сверхнормативного багажа - 1.5% от базового тарифа в одну сторону за 1 кг сверхнормативного багажа.

На внутренних рейсах снаряжение свыше 40кг, а также второй комплект снаряжения оплачивается по правилам провоза сверхнормативного багажа - 1% от базового тарифа в одну сторону за 1 кг сверхнормативного багажа.