Терем Жигулевской Снегурочки в Тольятти все никак не построится

Туристические новости Самарской области


15.12.2009

Терем Жигулевской Снегурочки в Тольятти все никак не построится


Вот уж несколько лет прошло с тех пор, как главному российскому Дедушке Морозу было обещано, что вскоре в Тольятти появится терем его внучки – Жигулевской Снегурочки. Но по сей день не то что фундамент терема не заложен – даже проект толком не готов.

Мороз уже и не спрашивает про то, когда будет построен терем, а вот журналисты, воспользовавшись открытием в выходные «Веселого Новогодья», поинтересовались этим у руководителя департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетага Тагаева.

– Как точно заметил Дедушка Мороз, это только плохие дела быстро делаются, а хорошие – долго-долго, – пошутил Хетаг Тазаретович. И добавил серьезно, правда, без особой конкретики: – К сожалению, некоторые обстоятельства отложили на время проект, но терем все равно появится. Правда, по-видимому, не через год или два, а позже. Но при этом в более серьезном варианте: площадка нужна побольше и поближе к лесу, чтобы встречать Деда Мороза не в центре города, а среди природы.



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика