В мэрии Тольятти кадровые перестановки

Туристические новости Самарской области


01.02.2010

В мэрии Тольятти кадровые перестановки


Создано управление поддержки и развития предпринимательства, которое с 1 февраля официально возглавит Андрей Теренков. Ранее он был руководителем управления стратегического развития департамента экономики. Теперь его перевели в департамент потребительского рынка и предпринимательства. Фактически Андрей Анатольевич уже переехал с Площади Свободы во второе административное здание мэрии на Белорусскую, 33.

Господину Теренкову предстоит курировать расходование более 2 миллиардов бюджетных рублей, ожидаемых мэрией на создание 8 тысяч рабочих мест. 95% от озвученной суммы планируется в течение шести лет получить из федерального бюджета, 4% - из областного и 1% добавит город. В частности в 2010 году объём поступлений должен составить 325 миллионов рублей.

Информация о том, каким образом предполагается тратить эти деньги, есть в программе поддержки и развитии малого и среднего предпринимательства. Этот документ мэрия начала разрабатывать еще при Максиме Михайловском, который ранее возглавлял отдел предпринимательства и туризма. Сейчас Максима Владимировича понизили в должности, оставив за ним только туристический сектор. В новом управлении Андрея Теренкова работает 9 человек, однако при необходимости для исполнения программы могут быть привлечены и другие сотрудники.





Яндекс.Метрика