Пассажиры "Уральских авиалиний" стали культурнее на 25%

Туристические новости Самарской области


01.06.2010

Пассажиры "Уральских авиалиний" стали культурнее на 25%


В «Уральских авиалиниях» подводят  итоги по количеству нарушителей общественного порядка за первые пять месяцев 2010 г. Статистика не может не радовать: показатели по нарушениям неуклонно снижаются, культура поведения пассажиров в общественных местах закономерно растет, как и уважение к ним со стороны авиаперевозчиков.

Так, за истекший период количество инцидентов, попадающих под определение «мелкое хулиганство», снизилось на 25% (всего 3 случая), причем 2 случая имели место на рейсах в СНГ, а один – на рейсе в Читу.

Неумеренное потребление алкоголя, приводящее к составлению акта о правонарушении, снизилось на 17% (5 случаев). 4 нарушителя были отправлены в ЛОВД Кольцово, 1 – в аэропорту Шарм-Эль-Шейха.

Курение на борту курению на земле предпочли всего 7 человек (снижение на 30%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года). Нервно курят у нас на рейсах в Екатеринбург, Душанбе, Новокузнецк, Москву (Домодедово), Самару, Анталию и Якутск.

Авиакомпания благодарит своих пассажиров за понимание и стремление к выполнению правил авиационной безопасности. Благодаря сознательности большинства, летать на «Уральских авиалиниях» становится комфортнее.



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика