На "ГЭСфесте" людей не устроили три вещи: вода, мусор и цены

Туристические новости Самарской области


12.07.2010

На "ГЭСфесте" людей не устроили три вещи: вода, мусор и цены


В Тольятти на полуострове Копылово в очередной раз состоялся фестиваль электронной музыки и экстремального спорта ГЭС фест. О том, как он прошел, можно судить не только по собственным ощущениям, но по комментариям, оставленным в различных социальных сетях.

В частности, никто и не вспомнил про наказ мэра Тольятти Анатолия Пушкова, который на прошлой неделе дал поручение своим подчиненным проконтролировать соблюдение законодательства, согласно которому музыка должна была звучать на фестивале до 23.00. На ГЭСе "зажигали" до утра.

Судя по отзывам, самыми популярными танцполами стали "ULTRAVIOLET", "PROGRESSIVE", "MAIN". В общем, отзывы о фестивале положительные, за исключением некоторым моментов. Так, немало нелестных комментариев прозвучало в адрес организаторов на тему обеспечения гостей фестиваля питьевой водой – "40-50 рублей за литр тепленькой водички", а также по поводу чистоты территории, на которой проводился ГЭС. Ну, и кроме того, многих взбудоражили цены – начиная от стоимости переправы и оканчивая стоимостью еды. Кстати, если о ценах, то, как выяснилось, количество потраченных на это мероприятие денег варьировалось в среднем от 3 до 7 тысяч рублей.





Яндекс.Метрика