В Тольятти запрещены все массовые мероприятия в лесу

Туристические новости Самарской области


25.08.2010

В Тольятти запрещены все массовые мероприятия в лесу


В связи с сохранением режима чрезвычайной ситуации на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Тольятти принято решение о запрете проведения в лесных массивах  спортивных, культурных и иных массовых мероприятий, сообщает отдел информационной политики мэрии Тольятти.

Поставновление мэрии «О запрещении нахождения людей в лесных массивах городского округа Тольятти на период действия особого противопожарного режима», подписанное 30 июля, остается в силе. Гражданам, руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности рекомендуется ограничить пребывание людей в лесных массивах с целью отдыха, ведения хозяйственной деятельности, а также иных целях, не связанных с предупреждением и ликвидаций лесных пожаров.

Между тем, на вчерашнем заседании КЧС было отмечено, что количество желающих проникнуть в лес за прошедшие сутки значительно снизилось и оцепление лесных массивов планировалось снять уже сегодня, оставив автопатрули, мехдозоры и наблюдение.