"Вега" вводит в эксплуатацию гостинично-деловую часть центра

Туристические новости Самарской области


21.09.2010

"Вега" вводит в эксплуатацию гостинично-деловую часть центра


Многофункциональный торгово-деловой центр "ВЕГА" – это уникальный для Тольятти крупномасштабный проект, общей площадью более 60000 квадратных метров с передовыми инженерными и архитектурными решениями, современным подходом к управлению и обслуживанию, призванный обеспечить новый уровень качества всех видов услуг центра.

Многофункциональный торгово-деловой центр "Вега" включает в себя:

1) один из лучших в Тольятти современный торгово-развлекательный комплекс "Вега" (функционирующий с 2004 года) со всей необходимой для клиентов центра инфраструктурой (торговля продовольственными и непродовольственными товарами, организация питания – фудкорт, суши-бар, организация досуга – многозальный кинотеатр, игровые автоматы);

2) гостинично-деловой центр – высотное здание в 24 этажа.

15 сентября ОАО "Приморское", которое является владельцем на правах собственности и управляет торгово-развлекательным комплексом "ВЕГА", введет в эксплуатацию гостинично-деловую часть многофункционального центра. Завершается реализация крупномасштабного проекта по строительству уникального для Тольятти многофункционального торгово-делового комплекса "ВЕГА" на базе объекта незавершенного строительства– 24-этажного здания гостиницы и становится одной из архитектурных доминант г.о. Тольятти. Передовые инженерные и архитектурные решения, современный подход к управлению и обслуживанию призваны обеспечить новый уровень качества гостиничных услуг и услуг бизнес-центра.

Гостинично-деловая часть многофункционального торгово-делового центра "ВЕГА" включает:

1. Современную гостиницу, расположенную на 5-10 этажах здания, с живописным видом на Волгу и Жигулевские горы. Гостиница рассчитана на 125 номеров. Гостиничные номера оборудованы комфортной мебелью и качественной техникой, отвечающие самым изысканным требованиям клиентов и всем необходимым составляющим в соответствии с требованиями к гостиницам, в том числе:

- одноместные и двухместные стандартные номера;

- одноместные и двухместные студии;

- люксы и полулюксы;

- конференц-зал;

- 2 ресторана.

2. Бизнес-центр, включающий офисы, отвечающие стандартам международной классификации офисных помещений класса "В", на 13-21 этажах здания.

3. Последние этажи гостиницы, с 22 по 24, будет занимать один из ведущих банков города.





Яндекс.Метрика