Куйбышевская железная дорога готова к переходу на «зимнее» время.

Туристические новости Самарской области


Куйбышевская железная дорога готова к переходу на «зимнее» время. 28.10.2010

Куйбышевская железная дорога готова к переходу на «зимнее» время.


Куйбышевская магистраль напоминает, что 31 октября 2010 года в 3:00 (время московское) заканчивается период действия "летнего времени". В эту ночь часовая стрелка переводится на 1 час назад на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации.

В связи с этим на железных дорогах с 0:00 (время московское) 31 октября вводится график движения поездов, откорректированный на осенне-зимний период 2010-2011 годов.

Для обеспечения четкой и бесперебойной работы железнодорожного транспорта организованы дежурства командного состава Куйбышевской железной дороги. В особом режиме будут работать службы, занимающиеся подготовкой поездов в рейс и грузовые станции, где работа идет круглосуточно. Пассажирские и грузовые поезда, которые окажутся в пути следования в момент перевода часов, будут пропускаться по особому графику. Все остановки будут сохранены.

На всех вокзалах и во всех билетных кассах Куйбышевской магистрали пассажиры будут проинформированы о фактическом движении поездов. Также на вокзалах будут звучать напоминания пассажирам о переходе на "зимнее" время.

Если кто-то забудет о переводе часов на "зимнее" время, ничего страшного - опозданием это не грозит. Зато у пассажира в запасе будет час свободного времени, который он сможет с комфортом провести, воспользовавшись услугами сервис-центров железнодорожных вокзалов.





Яндекс.Метрика