Туристические новости Самарской области


Отпуск под угрозой 13.12.2010

Отпуск под угрозой


По словам заместителя начальника отдела Елена Русаковой, в числе «невыездных» значатся люди, имеющие самые разные задолженности, в том числе по судебным искам, кредитам, штрафам за административные правонарушения, неуплату алиментов.

Дабы получить разрешение на выезд к Новому году, должникам следует поторопиться с расчетом, так как сама оплата долга еще не гарантия скорого получения разрешения на выезд.

Сведения о снятии выездного ограничения поступают к пограничникам примерно через месяц, предварительно проходя ряд инстанций, также столичные надзорные ведомства.
        
А нерасторопность в вопросе оплаты долга может обернуться печальными последствиями. Например, был такой случай, когда жительница Комсомольского района, задолжавшая за штраф ГАИ всего 50 руб., не была выпущена на встречу Нового года в Финляндию. И ее родственники уехали праздновать без нее.



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика