Туристические новости Самарской области


Что ждет нас летом? 15.02.2011

Что ждет нас летом?


В начале февраля туроператоры открыли ранее бронирование на летние туры и приятно удивили разнообразием программ. Кроме традиционных Турции, Греции, Италии, Испании, Кипра, в новом сезоне жители Самарской области смогут побыть в Китае и на Майорке, и это - с вылетом из Самары!

Итак, новинки летнего сезона 2011.

С 24 мая любители новых туристских направлений могут отправится из Самары в 10-ти дневный тур в Испанию, на остров Майорка, в один из самых развитых средиземноморских центров туризма. Туроператором этой программы выступает Pegas Touristik.

С 8 марта Pegas Touristik начинает полеты в Китай из Самары. У туристов нашей области будет возможность отдохнуть в провинции Хайнань. Продолжительность туров - 12 дней, стоимость туров довольно недорогая: тур на двоих в 4-х звездочном отеле - от 70 000 рублей.

Ну и конечно же самарские туристы традиционно смогут отправиться летом на Кипр (10-ти дневные туры с 26 мая), в Испанию (10-ти дневные туры с 17 мая), в Италию (с 13 июня), в Турцию (практически ежедневные рейсы с 28 апреля), в Грецию (10-ти дневные туры с 23 мая), в Тунис (10-ти дневные туры с 23 мая) и Болгарию.





Яндекс.Метрика