Легенды и были Жигулей: взгляд из космоса

Туристические новости Самарской области


Легенды и были Жигулей: взгляд из космоса 06.04.2011

Легенды и были Жигулей: взгляд из космоса


8-9 апреля 2011г. в г.Тольятти будет проходить акция «Легенды и были Жигулей: взгляд из космоса», посвященная Году космонавтики в России.  Только два этих дня в г.Тольятти будут признанные эксперты в области изучения аномальных явлений - Виталий Правдивцев (г.Москва) и Геннадий Белимов (г.Волгоград).

8 апреля 2011г. в 11-30 ждем в литературной гостиной Библиотеки Автограда (Юбилейная, 8) состоится встреча с Виталием Правдивцевым, который представит фильм «Луна: секретная зона» (о том, что на самом деле происходит на этом спутнике нашей планеты) и с Геннадием Белимовым, который привез в наш город одну из своих последних книг о загадочных событиях, происходивших с реальными людьми «Индиго. Небесный легион спасения» (эту книгу называют еще книгой о «космическом спецназе»).
В этот же день в 15-00 в Тольяттинской библиотечной корпорации (б-р Ленина, 10, недалеко от краеведческого музея) состоится открытие акции, где будет представлен еще один сенсационный фильм Виталия Правдивцева «Тунгусская мистерия. Шанс для человечества» (автор фильма ответит на ваши вопросы). А также все желающие смогут послушать Геннадия Белимова, который расскажет о феномене, с которым столкнулось человечество космической эры - «дети индиго» (вашему вниманию будут представлены книги, написанные по результатам многолетних исследований автора - «Дети индиго. Кто управляет планетой?», «Дети индиго в России», «Индиго. Небесный легион спасения», «Мир глазами детей индиго»). Здесь и только здесь, впервые вы сможете  изучить карту аномальных явлений Самарского края.

9 апреля 2011г. в библиотеке на ул.Голосова, 20 в 11-00 будет еще одна возможность послушать и пообщаться с Геннадием Белимовым, а в 14-00 Виталий Правдивцев представит фрагменты нового фильма «Зеркала. Прорыв в будущее».

Контакты по вопросам участия в мероприятиях: 8-90-333-13-111 (Макарова Татьяна Викторовна)