В Самаре обсудили вопросы формирования туристического имиджа области

Туристические новости Самарской области


27.04.2011

В Самаре обсудили вопросы формирования туристического имиджа области


В среду, 27 апреля, состоялось заседание экспертной группы общественного совета по туризму при региональном Минспорта. Специалисты готовились к круглому столу, который пройдет 5 мая в Самарской губернской думе и будет посвящен формированию туристического имиджа губернии.

По мнению руководителя департамента развития туризма министерства Михаила Мальцева, необходимо работать с самыми разнообразными брендами, которые существуют в регионе. В настоящее время одним из самых известных является НП "Самарская Лука".

"Нам бы хотелось к 2018 г. получить четкие туристические бренды, с которыми будет ассоциироваться область, - пояснил он. - Российские и зарубежные туристы, которые будут приезжать на нашу землю, должны иметь представление об этом".

Интересную инициативу внесла автомобильная федерация области, предложив позиционировать Тольятти как столицу моторных видов спорта. Для этого нужно проводить в городе соревнования европейского и международного уровня.

Михаил Мальцев отметил, что для осуществления этой идеи необходимо значительно модернизировать инфраструктуру города, сообщает корреспондент Волга Ньюс.





Яндекс.Метрика