Дополнительные поезда дальнего следования на майские праздники

Туристические новости Самарской области


Дополнительные поезда дальнего следования на майские праздники 28.04.2014

Дополнительные поезда дальнего следования на майские праздники


В конце апреля и начале мая Куйбышевский филиал ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") назначает дополнительные поезда в направлении Москвы и Санкт - Петербурга. В майские праздники со станций КбшЖД отправится 17 поездов (65 рейсов), из них 14 поездов (58 рейсов) формирования Куйбышевского филиала ОАО "ФПК". С учетом пожеланий пассажиров в составы будут включены, в основном, плацкартные и общие вагоны. Такие социально ориентированные перевозки в период праздников делают поездку в поезде максимально доступной для большего количества пассажиров.

Заполнение мест в поездах дальнего следования отслеживается сотрудниками компании в оперативном режиме. В случае роста пассажиропотока будет принято решение об увеличении количества дополнительных поездов либо вагонов в уже назначенных составах.

Всю информацию для пассажиров можно найти на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", а также по телефону Единого информационно-сервисного центра 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика