Въезд на территорию "Самарской Луки" будет открыт по абонементам

Туристические новости Самарской области


Въезд на территорию "Самарской Луки" будет открыт по абонементам 05.08.2014

Въезд на территорию "Самарской Луки" будет открыт по абонементам


Национальный парк "Самарская Лука" приступил к реализации сезонных абонементов на посещение рекреационных участков парка.

Как сообщает сайт национального парка, теперь любой желающий может приобрести абонемент сроком на один календарный месяц, на три и шесть месяцев, а также абонемент выходного дня - для любителей активного отдыха в выходные и праздничные дни.

Абонемент является бланком строгой отчетности, зарегистрированным в налоговой инспекции, имеет порядковый номер, отпечатанный типографским способом, и действителен для посещения следующих рекреационных участков:

- Ширяево (гора Верблюд и гора Попова);

- Молодецкий курган;

- Ведьмино озеро;

- К источнику святого Илии Пророка;

- Мордовинская пойма.

Стоимость абонемента разнится в зависимости от срока, на который он приобретается. Так, полугодовой "пропуск" обойдется туристу в 3 тысячи рублей.

Приобрести абонемент можно в представительствах национального парка и отделениях участковых лесничеств по предварительной заявке.

Также оформить необходимые для посещения НП документы можно в экоцентре "Самарская Лука" по адресу: г. Жигулевск, ул. Приволжская, 9а (вход со стороны улицы Приволжской).

Режим работы экоцентра:

понедельник – пятница с 8:00 до 17:00 (перерыв на обед с 12:00 до 13:00)

суббота – с 9:00 до 17:00 без перерыва.




© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика