В Тольятти открылся необычный музей аномальных зон Самарской области

Туристические новости Самарской области


В Тольятти открылся необычный музей аномальных зон Самарской области 13.11.2014

В Тольятти открылся необычный музей аномальных зон Самарской области


В Тольятти открылся музей аномальных зон Самарской области. Инопланетяне, снежный человек, летающие тарелки над головой - это не просто музейные экспонаты. Все они существуют в реальности. Более того, обитают в Самарской области. По крайне мере в этом убеждены тольяттинские уфологи. За много лет они собрали множество доказательств этому из рассказов очевидцев.

По ним были созданы собирательные образы пришельцев и чудищ. Отмечены зоны аномальных явлений в нашей области и разработан особый туристический маршрут.
Следуя по тропе аномальных явлений, туристы узнают то ли быль, то ли сказку. Специальными обозначениями на карте указаны места где чаще всего видели летающие тарелки, пробегающих инопланетян или снежного человека.

В музее двери открыты не только для тех, кто хочет узнать другую Самарскую область - аномальную. Но и для тех, кто сам является очевидцем необычных событий, имел контакт с существами из космоса или вдруг владеет внеземными экспонатами.

Создатели музея добавляют, их цель не столько в том, чтобы убедить скептиков в существовании НЛО и других аномалий. Основная задача - пропаганда и продвижение внутреннего туризма. Стремление вызвать интерес к самарскому краю у его жителей и приезжающих гостей. Желание показать, что наша область богата природными достопримечательностями, а теперь еще и аномальными.






Яндекс.Метрика