Туристические новости Самарской области


Фестивалю GESFEST придется искать другое место 27.05.2015

Фестивалю GESFEST придется искать другое место


В этом году у фестиваля электронной музыки «GES», который в Самарской области проходил уже восемь раз, возникли проблемы, так как комиссия по социальной политике думы города Тольятти решила запретить его проведение на прежнем месте.

Организаторы мероприятия планировали этим летом, с 9 по 12 июля, провести «GES FEST» на его традиционной площадке - восточном мысе полуострова Копылово. Но комиссия объяснила своё решение тем, что фестиваль создаёт много шума, который мешает тольяттинцам, живущим на противоположном берегу, способствует приобщению молодёжи к наркотикам и не приносит выгоды бюджету города Тольятти.

Однако проведение фестиваля на данный момент всё же остаётся возможным, если организаторы устранят все предъявляемые им претензии, усилят охрану гостей мероприятия и выберут для него новое место, передаёт vninform.ru позицию руководителя департамента туризма Самарской области Михаила Мальцева



© 2006-2019 Turportal63.ru - Путеводитель по Самарской области. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.turportal63.ru обязательна! Пользовательское соглашение.

Яндекс.Метрика