Еще три самарских гостиницы смогут принимать туристов на ЧМ-2018

Туристические новости Самарской области


Еще три самарских гостиницы смогут принимать туристов на ЧМ-2018 22.01.2016

Еще три самарских гостиницы смогут принимать туристов на ЧМ-2018


21 января трем гостиницам ЦСКА/Самара (ЦСК ВВС, "Стара-Загора", база "Гребная") были выданы сертификаты соответствия уровню «Две звезды».

Гостиница ЦСК ВВС находится на территории бассейна ЦСКА на набережной Волги. Изначально гостиница была рассчитана для проживания спортсменов во время проведения сборов. Сейчас она работает в открытом режиме для всех желающих. Гостиница включает в себя 19 номеров трех категорий. Общая вместимость составляет 26 мест. Имеется конференц-зал, вместимостью 20-25 человек. Гости также могут воспользоваться услугами спортивного комплекса «Плавательный»: бассейном, сауной, тренажерным залом, солярием.

Отель «Стара-Загора» расположен на территории универсального спортивного комплекса ЦСКА/Самара. Он включает в себя 24 номера двух категорий. Одновременно отель может принять 44 гостя. На 2 этаже здания расположен конференц-зал на 30-40 мест, работает кафе, 2 сауны. Также гости могут воспользоваться услугами Универсального спортивного комплекса «Стара-Загора»: тренажерным и фитнес залами, оздоровительным центром, теннисным кортом. Есть возможность проводить футбольные матчи, легкоатлетические соревнования.

Для гостей обеих гостиниц действует платная круглосуточная парковка на территории спортивных комплексов.

Спортивная база «Гребная» расположена на правом берегу Волги на территории села Рождествено Волжского района в тихом месте на границе с Национальным парком Самарская Лука. База состоит из 2-х жилых корпусов с 2-х, 3-х и 4-местными номерами, а также 3-хэтажного коттеджа категории сьют (апартаменты) и спортивного корпуса. Гости базы могут воспользоваться тренажерным залом, сауной с открытым подогреваемым бассейном, услугами теннисного корта. Здесь можно проводить спортивно-массовые мероприятия. База готова принять одновременно 64 гостей круглогодично.

Особенность гостиниц ЦСКА/Самара состоит в том, что их гости имеют возможность не только отдыхать, но и, при желании, активно заниматься спортом. Каждый из отелей находится на территории спортивных объектов. В общей сложности три гостиницы ЦСК/Самара позволяют разместить порядка 150 гостей. Учитывая, что стоимость размещения начинается от 700 рублей, это позволит принимать любые группы туристов.

Напомним, что все гостиницы, которые планируют принимать спортсменов и гостей Чемпионата мира, в обязательном порядке должны быть сертифицированы. Сертификаты гарантируют соответствие гостиниц заявленной звездности. В 2015 были сертифицированы 15 средств размещения, а в январе 2016-го уже 7.





Яндекс.Метрика