Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новые рейсы в страны ближнего зарубежья из Самары

Туристические новости Самарской области


Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новые рейсы в страны ближнего зарубежья из Самары 24.05.2016

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новые рейсы в страны ближнего зарубежья из Самары


Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает летний сезон с открытия нового рейса в Грузию – Самара-Батуми. Новый международный рейс начнет выполняться с июня по понедельникам. Стоимость билетов составит от 11 700 рублей в одну сторону.

В 2015 году авиаперевозчик открыл рейс из Самары в Баку, который возобновляется с 7 июня 2016 на летний период. Рейс будет выполняться регулярно по вторникам. Стоимость билета в одну сторону от 8900 руб.

«Уральские авиалинии» продолжают активно расширять карту полетов в СНГ из городов России. Данные направления являются одними из приоритетных и популярных у российских туристов. В настоящее время из Самары самолетами авиакомпании можно улететь в Душанбе, Ташкент, Ереван, Ош, Худжанд.

Наиболее популярными и доступными направлениями "Уральских авиалиний" из Самары остаются российские курорты. Слетать в Сочи в июне стоит от 7200 рублей, в Анапу от 5000 рублей, в Симферополь от 6300 рублей.

Для постоянных пассажиров в авиакомпании действует бонусная программа "Крылья": за каждый полет на регулярных рейсах Авиакомпании «Уральские авиалинии» пассажир получает на свой личный счет проценты в бонусах от оплаченного тарифа, без учета сборов.

Для справки: “Уральские авиалинии” - российская авиакомпания. Штаб-квартира расположена в Екатеринбурге. Авиакомпания занимается чартерными и регулярными внутренними и международными перевозками.Первый миллионный пассажир был перевезен авиакомпанией в 2006 году. С тех пор объемы перевозок постоянно увеличивались. Клиенты компании обслуживаются по трем классам: экономический, комфорт и бизнес-класс.  Всем пассажирам на борту лайнеров Уральских авиалиний предоставляются свежая пресса, питание, напитки. Пассажиры класса комфорт имеют возможность пройти регистрацию за отдельной стойкой и прибыть к месту посадки на отдельном транспорте.  Клиенты бизнес-класса смогут получить ряд дополнительных услуг как во время регистрации и посадки, так и во время полета.