Новости Жигулевского заповедника

Туристические новости Самарской области




Поиск:
 

15.07.2010 В заповедниках не хватает сотрудников
Огромное количество проблем пытаются решить в заповедниках федерального значения, которые находятся на территории нашего региона. Это и нехватка средств на поддержание порядка, и недостаточное количество квалифицированных сотрудников, сообщает «Волжская коммуна». Беспокойства добавляют «посетители», которые не только нарушают режим заповедников, но и оставляют после себя мусор.

16.04.2009 Заповедное расширение
Мэрия Жигулевска намерена включить в границы городского округа ряд населенных пунктов и прилегающую к ним территорию на побережье Волги. В частности, речь идет о селах Богатырь, Солнечная Поляна, Зольное, Бахилова Поляна и Ширяево. Общая площадь земель составляет порядка 500 га. Как пояснил вице-мэр Жигулевска Николай Лысов, эти населенные пункты будут включены в границы города в новой редакции

18.03.2009 Вблизи Жигулёвского заповедника может быть построена дача Деда Мороза
Добраться до Родины Деда Мороза своим ходом не так уж и просто - 18 часов на машине. Удовольствие, которое не каждому под силу. Вот и возникла у администрации Жигулёвска идея - сделать новогоднюю сказку доступной для юных жителей области. Великий путешественник Дед Мороз сможет приезжать в Самарскую область, как к себе домой.

26.09.2008 Сотрудник Жигулевского заповедника попался на взятке
В Самарской области представителями Отдела по борьбе с экономическими преступлениями задержан сотрудник Жигулевского государственного заповедника, который подозревается в получении взятки.


Страницы: Пред. 1 2 3



Новости по разделам:





Яндекс.Метрика