Туристические новости Самарской области




Поиск:
 

07.10.2008 На "Самаре" далеко не улетишь
Недавно стало известно, что у авиакомпании "Самара" отозвали лицензию. Это значит, что в ближайшее время количество рейсов из Курумоча в столицу и другие точки страны может резко сократиться.

06.10.2008 Аэропорт Курумоч и Тольятти свяжет аэроэкспресс
В следующем году Куйбышевская железная дорога откроет новый маршрут скоростного аэроэкспресса, который будет доставлять пассажиров из аэропорта Курумоч в Тольятти. Об этом заявил начальник КбшЖД Анатолий Левченко.

16.09.2008 Аэропорт "Курумоч" на инвестиционном форуме
Международный аэропорт “Курумоч” примет участие в VII Международном инвестиционном форуме “Сочи-2008” в составе Самарской области, экспозиция которой продемонстрирует наиболее перспективные инвестиционные проекты региона.

15.09.2008 Аэропорт подтвердил качество
В Международном аэропорту “Курумоч” успешно завершился второй надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества (СМК) предприятия требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

13.09.2008 Российские авиакомпании отказываются от Ил-86
Российские авиакомпании, выполняющие рейсы в Египет, постепенно отказываются от использования Ил-86, которые не соответствуют международным нормативам по уровню шума двигателей. Об этом сообщил сегодня представитель министерства транспорта РФ в Египте Константин Рогозин.

25.08.2008 Название аэропорта изменить не получится
Название аэропорта изменить не получится. В связи с распространенной в некоторых СМИ информацией со ссылкой на официальное сообщение управления информации и аналитики администрации Самары о возможном переименовании аэропорта "Курумоч" в аэропорт "Самара", в ОАО "Международный аэропорт "Курумоч" сделали следующее заявление.

20.08.2008 Меняются телефоны аэропорта "Курумоч"
В Самарской области с 1 сентября этого года в связи с переключением на новую узловую АТС изменяются телефоны контактов Международного аэропорта "Курумоч".

02.07.2008 С 1 июля восстановлено автобусное сообщение Тольятти - аэропорт "Курумоч" - Тольятти
С 1 июля 2008 г. возобновляется регулярное автобусное сообщение по маршруту “Тольятти - Аэропорт “Курумоч” – Тольятти”. Начиная с этой даты, между аэропортом “Курумоч” и городом Тольятти курсируют комфортабельные мини-автобусы маршрута № 326.

07.05.2008 В Россию приходит United Airlines
Еще одна крупнейшая американская авиакомпания намерена открыть рейсы в Россию. United Airlines предполагает начать 26 октября полеты из своего хаба в Вашингтоне в Москву. Рейсы будут совершаться ежедневно на самолете Boeing 767. Вылет из Вашингтона в 16.45, прибытие в Москву в 9.30. Обратный вылет в 11.20, прибытие в Вашингтон в 15.35.

28.04.2008 Билеты AiRUnion можно оплачивать в "Евросети"
Альянс авиакомпаний AiRUnion, в состав которого входят KrasAir, “Самара", "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа" и "Сибавиатранс", ввел возможность оплаты забронированных на его сайте билетов в салонах сотовой связи "Евросеть".

15.04.2008 Десять правил сохранности багажа для авиапутешественников
Согласитесь, остаться без своего тщательно упакованного чемодана со множеством необходимых вещей в первый же день отпуска – перспектива не из лучезарных… И хотя, по статистике авиакомпаний, теряется «всего-навсего» 1% багажа, вам вряд ли хочется попасть в эту статистику? От форс-мажора, конечно, никто не застрахован. Однако владелец тоже может сделать кое-что для успешной доставки своего чемодана ...

15.04.2008 Потерявшийся в Хитроу бесхозный багаж решили просто сжечь
Все не нашедшие своих хозеяв сумки и чемоданы, потерянные в пятом терминале аэропорта Хитроу, будут сожжены. Напомним, в результате поломки системы распределения багажа в новом терминале скопилось несколько тысяч не доставленных по назначению единиц багажа. Как утверждают в авиакомпании British Airways, три четверти потерянных сумок уже вернулись к владельцам, а неидентифицированные чемоданы обеща...

14.04.2008 Sky Express планирует выполнять регулярные рейсы из Самары в Москву с частотой 7 раз в неделю
У авиапассажиров, вылетающих в Москву из Международного аэропорта 'Курумоч', появилась возможность воспользоваться услугами новой авиакомпании: на самарский рынок воздушных перевозок приходит первый российский low-cost перевозчик, авиакомпания 'Sky Express'.

08.04.2008 "Курумоч" подвел итоги
В марте 2008 г. услугами Международного аэропорта "Курумоч" воспользовались 104 418 чел., что на 18,6% больше, чем в марте прошлого года. При этом наиболее динамичный рост пассажиропотока отмечается на регулярных внутрироссийских рейсах (+24% в сравнении с мартом 2007 г.), а также на международных туристических направлениях (+48% относительно марта прошлого года).

02.04.2008 British Airways удалось уменьшить хаос в пятом терминале Heathrow
Авиакомпания British Airways продолжает отменять десятки рейсов в день из-за сбоев в работе багажных систем открытого 27 марта пятого терминала лондонского аэропорта Heathrow. В понедельник 31 марта компания вынуждена была отменить 54 полета, во вторник 1 апреля – 50 рейсов.

01.04.2008 Аэропорт Самары открыл новую версию сайта
Аэропорт Самары открыл новую версию сайта. Он доступен по адресам www.airport.samara.ru и siair.ru. Он содержит расширенную информацию по ряду тем. Среди оригинальных подразделов – список недостаточно обеспеченных авиарейсами направлений или желательных, по мнению аэропорта, маршрутов, с предложением авиакомпаниям начать полеты по этим линиям.

27.03.2008 Sky Express интересуется полетами в Самару
Авиакомпания Sky Express объявила примерные сроки ввода новых направлений из Москвы. Первым из них станет Самара: рейсы планируется открыть в конце мая.

27.03.2008 "Курумоч" предлагает новую программу регулярных и чартерных рейсов
В рамках летнего расписания этого года Международный аэропорт "Курумоч" предлагает авиапассажирам новую программу регулярных и чартерных внутрироссийских и международных рейсов.

22.03.2008 "КД авиа" ввела спецпредложение для полетов из России в Европу
Стоимость билетов в одну сторону без учета сборов составит: из Москвы – от 49 евро, из Петербурга – 54 евро, из Ростова-на-Дону, Перми, Волгограда, Самары, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода, Волгограда – 99 евро, из Челябинска и Омска – 149 евро.

13.03.2008 Из "Курумоча" открываются прямые рейсы в города Италии
С июня 2008 года из Международного аэропорта "Курумоч" открываются прямые регулярные рейсы в города Италии. Осуществлять полеты будет итальянская авиакомпания "Wind Jet".


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.



Новости по разделам:



Яндекс.Метрика