Платная рыбалка в Самарской области
Платная рыбалка в Самарской области 04.06.2016

Платная рыбалка в Самарской области


В Самарской области много рек, прудов, озер, но ловить рыбу в можно не всегда и не везде. Например, во время нереста рыбалка на общественных водоемах строго ограничена и регламентируется законом о рыбалке. Но существуют частные пруды, используемые предприятиями для воспроизводства водных биоресурсов. На таких прудах открыта платная рыбалка, которая не зависит от сезона нереста и времени года. Среди мест для платной рыбалки есть и не обустроенные водоемы, и вполне цивилизованные места рядом с базами отдыха.

Рыбхоз «БиоРесурс» (Сусканский залив)

Располагается на территории бывшего рыбоводного хозяйства «Сускан», некогда крупнейшего в Европе. Предлагает платную рыбалку на карпа и карася в прудах, которые регулярно зарыбляются мальком, сеголеткой, двухлеткой и взрослой рыбой.
http://karp63.ru


Пруд Гранный (с. Новая Бинарадка)

Пруд Гранный – искусственный водоем, имеет ровную планировку дна и плавно меняющуюся глубину от 1-1,5 метров в истоке до 6 метров у плотины. Длина пруда – более 1,5 километров, средняя ширина – 150 метров. Пруд чистый от коряг и нежелательной растительности. С 2009 года пруд охраняется, активно зарыбляется, берега очищены от мусора и благоустроены, освещаются в ночное время. За это время в пруд выпущено свыше 300 000 особей карпа обыкновенного, зеркального и немецкого, а также в небольших количествах карась и толстолобик. В пруду много окуня.
http://www.рыбалка-самобл.рф/


Рыбоводное ЗАО «Кинельское» (Кинельский р-н, )

Пруды и рыболовная база находятся на Михайловских озерах, ловится карп, щука, окунь, сазан и белый амур. Чистый водоем, удобные подходы к озеру и отсутствие мусора
http://zaokinel.ru/


Рыбоводное хозяйство "Планета" (с. Хрящевка)

В составе хозяйства находится 3 рыбоводных пруда для выращивания и откорма рыбы. В водоёмах водятся форель, карп, карась, сом, линь, белый амур. Вся рыба разных размеров от сравнительно небольших до трофейных. По берегам водоемов обустроены различные рыболовные места для отдыха: беседки и теплые домики, рассчитанные на компании до 10 человек. Есть мангалы, охраняемая стоянка, детская площадка.
http://fishingtlt.ru

Кутулукское водохранилище, база отдыха "Дом Рыбака"

База отдыха «Дом рыбака» расположена на берегу Кутулукского водохранилища в 120 км от Самары. Здесь ловятся судак, окунь, щука, карась, карп (сазан), лещ, сорога, толстолобик.
http://samara-kutuluk.com








Яндекс.Метрика