Мини отель, который удобен по всем параметрам
27.07.2016

Мини отель, который удобен по всем параметрам


dubrava.jpgНебольшая частная гостиница «Дубрава», расположенная в обустроенном районе Воронежа – это целая охапка преимуществ, на которые действительно есть смысл обратить свое внимание. Данный мини отель представляет собой уютное заведение, предназначенное для временного проживания, в котором каждый постоялец сможет найти для себя привлекательные стороны.

Давайте начнем с определением того, кто именно, как правило, становится клиентом частной гостиницы «Дубрава». Список таковых, откровенно говоря, довольно широк. Это не только гости из других городов, приехавших по личным либо деловым вопросам, но и также местные жители, которым по тем или иным причинам стало на короткий промежуток времени необходимо отдельное комфортабельное место проживания.

Разумеется, иногда в рассматриваемом мини отеле поселяются также гости из других стран, которые после знакомства с данным заведением остаются довольны. О чем это говорит? О том, что даже по иностранным меркам условия гостиницы «Дубрава» находятся на очень даже высоком уровне.

Что подразумевается под этим «высоким уровнем»? Во-первых, это стильные интерьеры, на которые просто приятно смотреть и в которых комфортно находиться. Во-вторых, это добрая домашняя атмосфера, найти которую в крупных гостиницах достаточно сложно. В-третьих, внимательное отношение со стороны персонала к каждому постояльцу. В-четвертых, чистота и порядок. И, в-пятых, доступные цены, что также немаловажно для многих людей, выбирающих место для временного проживания.

Еще одно преимущество – это удачная география. Мини отель «Дубрава» расположен в 3 минутах езды от трассы M4, соединяющей Воронеж с Москвой. Это значит, что до аэропорта, находящегося как раз в данном направлении, при необходимости можно добраться достаточно быстро.

Также от гостиницы «Дубрава» возможно легко добраться и до других важных точек города. Например, до центра с его развитой инфраструктурой, юго-западного и даже левобережного района.

Однако, есть у этого заведения один важный нюанс, который следует брать в расчет (причем, в порядке строго обязательном). Из самого понятия «мини отель» полнее логично следует, что номеров тут имеется не слишком много. И это действительно так. Поэтому в том случае, если вы решили остановить свои выбор на предложениях сайта dubrava-vrn.ru, то здесь есть смысл заранее оформить бронь на понравившийся номер. В этом случае последний к назначенному дню и часу будет ожидать только вас.





Яндекс.Метрика